XXV Edizione di A Tavola sulla Spiaggia

Dopo il successo dell’Expo del 2015 e del focus mondiale su ambiente, nutrizione e risorse alimentari, la manifestazione torna quest’anno sul tema caro del recupero, della cucina del riciclo, della sublime arte di preparare pietanze buone e salutari senza buttar via niente.

Fu nel 2012, in evidente anticipo sui tempi ma attingendo alla consolidata tradizione versiliese del pranzo sotto la tenda, che fu toccato per la prima volta l’argomento.

Ed ora si torna su, stuzzicando la bravura e la fantasia dei concorrenti chiamati a contendersi lo scolapasta d’argento di questo originale talent mondano-gastronomico.

Pur nel tema di quest’anno, spazio comunque a quella creatività, non fine a se stessa, ma che pesca nelle migliori tradizioni gastronomiche italiane, quelle più vere.

Dove & Quando

  • Dove:

    Sulle “sabbie nobili” di Forte dei Marmi al Bagno Roma di Levante.
    La premiazione avrà luogo alla Capannina di Franceschi.

  • Quando:

    Giovedì 24 agosto il concorso
    Venerdì 25 agosto la premiazione

© Copyright - Studio Mercatali - P.I. e C.F.: 04583670486 - Via Leonardo da Vinci 10 - 50132 Firenze - Web Designer: Lorenzo Cristofori - Privacy Policy

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Privacy Policy

Chiudi