Facebook
Instagram
Home Page
XXXII edizione
Partecipa
Foto storiche
Il Libro
Accade Oggi
Press
Contatti
Menu
Menu
La galleria delle foto storiche
La galleria delle foto storiche
La galleria delle foto storiche
Menu
<-- Indietro
Concorrenti
Giuria
Premiazione
Servizi Televisivi
Edizione
2017
Concorrenti
26. Ilaria Mugnaini e Sabrina Reali
27. Torta d’erbi della Lunigiana di Ilaria Mugnaini e Sabrina Reali abbinata a Ribolla Gialla Spumante millesimato 2013 di Eugenio Collavini
28. Ilaria Mugnaini e Sabrina Reali
38. Cous cous di paranza versiliana di Cristina Montigiani
40. Silvana Iannaccone
41. Frittata di Spaghetti di Silvana Iannaccone abbinata alla Couée Secrète 2015 di Arnaldo Caprai
42. Marika Bertolini
43. Il giro-tonno di Marika Bertolini abbinato al Chianti Classico Riserva DOCG 2015, Primo Colle di Villa Cerna
44. Giacomo Turrini e Giulia Pardini
45. Coniglio fritto di Giulia Pardini e Giacomo Turrini abbinato ad Aliotto 2014 di Tenute Lunelli
Carica di più
Giuria
8. Davide Paolini, Yoram Gutgeld, Gianfranco Vissani, Leonardo Raspini
9. Giuria Tecnica
9a. Giuria Tecnica
9b. Giuria Stampa
9c. Giurie
9d. Giurie
11. Titti Giuliani Foti, Roberto Perrone, Beba Marsano
13. Patrizia Groppelli fu d’Asburgo, Flavia Mercatali, Corinne Clery
13a. Corinne Clery
15. Eleonora Cozzella, Aldo Fiordelli
Carica di più
Premiazione
62. In Capannina per la premiazione con il Sindaco di Forte dei Marmi Bruno Murzi
63. Ad Andrea Spadoni e Sara Scalini il premio per il piatto più saporito, premia Michelangeo Masoni.
64. Ad Andrea Spadoni e Sara Scalini il premio per il piatto più saporito, premia Enrico Martellozzo
65. Ad Ilaria Mugnaini e Sabrina Reali premio per il piatto più forchettabile, premia Marco Gemelli
66. Ad Ilaria Mugnaini e Sabrina Reali anche il premio Olivilla. Premia Riccardo Mastagni
67. Ad Ilaria Mugnaini e Sabrina Reali anche il premio Ferrari
68. A Giorgia Granata e Guido Valentini il primo premio di categoria antipasti, premio UNA Hotel. Premia Danilo D’Angelo
69. A Giorgia Granata e Guido Valentini anche il premio Perrier Jouet
70. A Giorgia Granata e Guido Valentini anche il premio Olivilla
71. Ad Ivo Romagnoli il premio per la miglior ricetta della tradizione. Premio VKA. Premia Luca Pecorini
Carica di più
Servizi Televisivi
Edizione
2017
Concorrenti
Carica di più
Giuria
Carica di più
Premiazione
Carica di più
Servizi Televisivi
INDIETRO
HOME
2018
2016
Scorrere verso l’alto